Отзывы клиентов

Опишите, пожалуйста, Ваше мнение, впечатление, написав детальный отзыв!

Постарайтесь описать более подробно всё, что понравилось в соляной комнате, а что нет, что было необычным и особенно, запоминающимся. Подумайте и сообщите, пожалуйста, как изменилось самочувствие. Если оно осталось на прежнем уровне также прокомментируйте этот факт. Если Вы только собираетесь воспользоваться данным методом, и изучаете отзывы, сообщите, что было бы интересно узнать. Какие моменты хотелось бы выяснить. Остальные будут Вам признательны!

21.04.2016
С удовольствием посещаем соляную пещеру "Голубая лагуна". Радуют приятный и вежливый персонал, красивый интерьер и уютная, расслабляющая обстановка. Плюс ко всему удобное местоположение-недалеко от дома. Ребенку тоже очень нравится-когда не ходили-вспоминает сам, просится)))
Подмогаева Светлана
Ирина Мосина  - фото
22.04.2016
Спасибо Огромное, Светлана, за добрые слова о нас. Всегда приятно помочь хорошим  отзывчивым людям.
Приходите к нам еще, будем очень рады.

Ирина Мосина
Администратор
05.04.2016
Посетили с дочкой соляную пещеру"Голубая Лагуна". Прошли 10 сеансов. Очень понравилось! Эти сеансы не прошли даром... У дочери прошел кашель, надеюсь, что и иммунитет укрепился... Вообщем, польза для здоровья, несомненно, есть! Кроме этого... приятная обстановка, располагающая к отдыху. Для маленьких детей предусмотрен уголок с игрушками. Спасибо администраторам Ольге и Ирине за доброжелательное и отзывчивое отношение. Думаю, что будем посещать "Голубую лагуну" и дальше... Сочетать приятное с полезным.)))
Татьяна Бондарева
Ольга Дыдыкина  - фото
19.04.2016
Татьяна, мы очень рады, что посещения нашей пещеры пошли вам с дочкой на пользу! Спасибо за замечательный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Дыдыкина
Администратор
15.03.2016
Особых показаний к посещению не было , пошли вместе с папой и дочкой для общего оздоровления , и не сколечко не жалеем . Самочувствие прекрасное , все весенние обострения обошли стороной, ребенок после сеансов так сладко спит что я начала задумываться о том что бы ходить вечерами , перед сном. Отличное место для отдыха, расслабляющая обстановка, приветливый персонал. Всем рекомендую.
Татьяна
Ирина Мосина  - фото
10.05.2016
Спасибо огромное , Татьяна , за Ваши теплые слова . Всегда очень приятно  помогать хорошим людям и видеть улыбки  позитивных и отзывчивых людей .
Будем рады новой встрече..  .

Ирина Мосина
Администратор
21.02.2016
Моя дочь посещала соляную пещеру с дочками им очень понравилось решили подарить 10 сеансов своим родным тетушке и дяде которым по 80 лет на день рождения они очень довольны оздоровительным эффектом
Татьяна Юрьевна
Наталья Михайловна  - фото
08.10.2016
Татьяна Юрьевна, великолепно, что члены Вашей семьи  заботятся друг о друге, делают полезные подарки. Приходите к нам! Спасибо за отзыв!
Наталья Михайловна
Руководитель
21.02.2016
Здравствуйте. Совсем недавно прошла курс лечения с сыном (4 года) в соляной пещере "Голубая Лагуна", которая открылась совсем недавно в центре Сормова, за Золотой Милей . Были приятно удивлены уютной обстановкой и хорошим отношением. Сын часто болеет, постоянно принимает лекарства. Врачи поставили хроническое заболевание легких. Уже после 4го посещения соляной пещеры я увидела заметные улучшения, кашель стал легче откашливаться и нос стал дышать по ночам, Ребенок меньше капризничает и главное стал хорошо кушать. Я очень рада, что соляная пещера помогла моему сыну. Здоровья вам и процветания.
Ирина Потапова
Ирина Мосина  - фото
22.04.2016
Спасибо Большое,  Ирина, за отзыв и теплые слова. Обязательно приходите осенью. Мы рады, что смогли помочь Вашему сыну.
Ирина Мосина
Администратор
12.02.2016
Узнали о "Голубая Лагуна" через знакомых, решили попробовать. У меня ходят дети, очень нравится. Там хорошая и душевная атмосфера и дружелюбные и приятные администраторы. Вообщем нам нравится, мы пережили период вирусов и не болеем. Благодаря соляной пещере, действительно укрепляет иммунитет!!!
Наира Хачатрян
Наталья Михайловна  - фото
08.10.2016
Спасибо за отзыв, Наира! Мы рады, что помогли Вашей семье пережить без болезней период вирусов. Желаем вам ТАК ДЕРЖАТЬ! Приходите к нам за закреплением результата!)
Наталья Михайловна
Руководитель
07.02.2016
Соляная пещера "Голубая лагуна" - это место,куда мы с 2-х летней дочкой идем с самым замечательным настроением!!! Нас встречают приятные, внимательные и всегда улыбающиеся девушки - сотрудники "Голубой лагуны"!!! Помимо всего этого, здесь получаешь полное расслабление, оздоровление (это однозначно!!!) и восстановление сил!!! Спасибо за все, что Вы делаете для нас!!!!!
Мария Цветкова
Ирина Мосина  - фото
21.04.2016
Вам Огромное спасибо Мария, что поверили в нас . Будем вместе бороться за здоровье наших детей.
Ирина Мосина
Администратор
13.01.2016
Впервые побывала с дочкой в соляной пещере, нам очень понравилось! Хотелось бы поблагодарить администраторов за теплый прием, всё рассказали, показали, проконсультировали по поводу процедур. Для себя узнала много нового и полезного о галотерапии. В самой комнате приятная, расслабляющая атмосфера, играет музыка, приглушенный свет, удобные кресла. Детки с удовольствием играют во время процедуры с игрушками и копаются в соли, как в песочнице. Надо будет пройти курс, поддержать свой иммунитет.
Антонина Орлова
Наталья Михайловна  - фото
08.10.2016
Антонина, мы рады, что вы с дочкой прошли у нас курс и убедились на практике в эффективности данного метода. Приходите к нам еще с Катенькой) Будем вас ждать!)
Наталья Михайловна
Руководитель
24.09.2015
Сегодня были с детьми в новой соляной пещере в ц.Сормова. Очень понравилось, рекомендуем всем. Красиво и очень полезно при ослабленном иммунитете, лор-заболеваниях, аллергии, астме и пр.
Екатерина
Наталья Михайловна  - фото
19.04.2016
Спасибо, Екатерина за отзыв! Действительно, галотерапию широко применяют для укрепления иммунитета, а также при ЛОР-заболеваниях, бронхо-легочных заболеваниях, всех видах аллергии и т.д. Ждем вас с дочкой и сыночком)
Наталья Михайловна
Руководитель
24.09.2015
Мне посчастливилось побывать в соляной пещере "Голубая лагуна". Уже не первый раз я слышу про эти уникальные пещеры, которые открываются у нас в городе. Помню, из детства, нас водили в такие пещеры в детских оздоровительных санаториях. Данная процедура оказывает благоприятное воздействие на организм, нервную систему, помогают бороться с различными заболеваниями ЛОР-органов, оказывает оздоровительное воздействие на кожу, укрепляют иммунитет. "Голубая лагуна" открылась в очень удачном месте, это центр Сормово, за ТЦ «Золотая Миля». Здесь очень приятная атмосфера, чувствуешь себя уютно, красивый интерьер, видно как делалось все с любовью и от души. Администратор вежливая приятная девушка, которая все рассказала, показала и ответила на все вопросы. Внутри галокамеры мягкие удобные кресла, приглушенный свет, играет расслабляющая музыка и можно посмотреть на красивых рыбок по телевизору. Сеанс длится 40 минут, и я получила полный релакс за это время. Приятно радует система скидок. Первое посещение бесплатно, есть возможность оценить и испытать на себе все прелести данной процедуры. Я естественно приобрела себе абонемент и рекомендую всем оценить и попробовать чудодейственные свойства соляной пещеры. Желаю роста и процветание «Голубой лагуне»)))
Инна Ширяева
Наталья Михайловна  - фото
19.04.2016
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Вы у нас были в числе наших первых клиентов! Помню с Ваших слов,  что мы произвели на Вас очень хорошее впечатление. Нам очень было важно увидеть, что Вам все понравилось, что Вы ощутили на себе эффект от посещения нашей галокамеры! Спасибо за хорошие пожелания  и за то, что нас рекомендуете! Мы, в свою очередь, хотим пожелать и Вам счастья, здоровья и всех благ!  Приходите)
Наталья Михайловна
Руководитель
Оставить отзыв

* - Обязательные поля


Отзывы врачей и их мнения

После прохождения курса галотерапии был проведён анкетный опрос. Опрашивались родители, 50 из 59 наблюдавшихся детей. Целью опроса было узнать, насколько улучшилось состояние каждого маленького пациента. Кроме этого, изучалось общее самочувствие больных в динамике.

Улучшения произошли у каждого второго ребёнка, у 28% больных приступы случаются реже, а у 18% детишек они стали гораздо легче переноситься и скорее проходить. Родители 38% детей сообщили, что они теперь меньше и реже болеют вирусными заболеваниями. Сезонные простуды переносятся легче. Ещё 14% отметили, что даже у заболевшего ОРВИ ребёнка не наблюдалось привычных приступов отдышек.

Изучение анализа динамики течения болезни показало, что во время наблюдения, приступов не произошло у 20% детишек, находящихся в группе риска. А 8 человек смогли их побороть самостоятельно. Эти показатели увеличились на 75%, по сравнению с прошлыми данными, до посещения «соляных пещер». Этот способ укрепления иммунной системы позволил снизить количество медикаментов, применяемых при лечении детской бронхиальной астмы.

При тяжелом течении болезни родители не смогли заметить каких-либо изменений. Это коснулось 9 детей (18%).

Отсюда можно сделать вывод: что в 82% случаев наблюдается улучшение самочувствия пациентов, которое держится на протяжении года. Динамика от посещения «соляной пещеры» имеет положительный характер и длительное действие, но значительно снижается при тяжёлых формах болезни.

Отзывы специалистов: мнения «за»

Точки зрения специалистов и отзывы клиентов сходятся в одном: польза от пребывания в «соляных пещерах» значительно превышает вред. А вредно это только той массе, у которой есть противопоказания. И тут, к сожалению, ничего не поделаешь.

Основная часть людей отметила для себя значительные изменения по состоянию здоровья, положительного характера. Они использовали метод галотерапии, чтобы ускорить восстановительный период после перенесённых оперативных вмешательств, простудных заболеваний, лечения опорно-двигательного аппарата. Иммунная система этих людей стала работать значительно лучше.

Если в квартире установить соляную лампу, то воздействие будет даже лучше кварцевого облучения. Механизм работы лампы заключается в том, чтобы не только обеззаразить помещение, но и насытить его полезными ионами. А кварцевое облучение просто убивает вредные бактерии и не имеет длительного воздействия после применения.

Негативные отклики

Имеется и некоторая масса людей, в основном специалисты медицинских учреждений, которые относятся с недоверием к этому способу. Их точка зрения предполагает, что галотерапия не может претендовать на звание лекарственного метода. Это скорее, самовнушение человека на подсознательном уровне. Эффект «плацебо».

Пока это единственный аргумент «против». Но даже если предположить, что выздоровление и улучшение самочувствия происходит благодаря самовнушению, разве это плохо? Ведь, главное, итоговое состояние пациента, пусть даже произошедшее на подсознательном уровне. Следовательно, методика лечения галотерапии имеет полное право на существование. И масса положительных откликов прямое тому доказательство.

Мы не станем оспаривать позиции некоторой части специалистов, которые относятся скептически к этому варианту лечения. Но предлагаем Вам вместе с нами продолжить изучить эффективность данного способа. А она имеет место, на основании данных, полученных в ходе проведения опросов.