Отзывы клиентов

Опишите, пожалуйста, Ваше мнение, впечатление, написав детальный отзыв!

Постарайтесь описать более подробно всё, что понравилось в соляной комнате, а что нет, что было необычным и особенно, запоминающимся. Подумайте и сообщите, пожалуйста, как изменилось самочувствие. Если оно осталось на прежнем уровне также прокомментируйте этот факт. Если Вы только собираетесь воспользоваться данным методом, и изучаете отзывы, сообщите, что было бы интересно узнать. Какие моменты хотелось бы выяснить. Остальные будут Вам признательны!

09.05.2016
Узнала от подруги о соляной пещере "Голубая лагуна". Сходили на ознакомительный сеанс (бесплатный). После чего купили абонемент на 10 сеансов. Да еще и попали под акцию, в итоге отходили 15 сеансов. Порадовала система скидок. Очень вежливый, улыбчивый, доброжелательный персонал. Теперь о самой пещере:в комнате приятная, расслабляющая атмосфера, играет музыка, удобные кресла. Для детишек включают мультики, так же есть игрушки. Дочка ходит в садик и поэтому постоянно кашель и насморк. Стали ходить и после 4 сеанса кашля и след простыл, нос стал лучше дышать, прошел отек. Планируем еще пройти курс осенью. Всё очень понравилось, особенно рекомендую деткам, которые ходят в садик!!!!
Татьяна
Шестова Татьяна
Ирина Мосина  - фото
10.05.2016
Татьяна , спешу выразить Вам свою благодарность  за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады ,что у нас есть такие  милые и отзывчивые клиенты , как Вы!
Сколько радости и позитива доставляет общение с вашим" маленьким Чудом "по имени Рита. Всегда рады видеть Вас! Ждем встречи...

Ирина Мосина
Администратор
06.05.2016
Хочу выразить благодарность "Голубой лагуне" за возможность посещения 5 сеансов, после которых чувствуешь себя расслабленным и спокойным (плацебо/не плацебо, но факт - эффект есть). Буду брать новый абонемент:)
Евгений
Ирина Мосина  - фото
06.05.2016
Спасибо , Евгений , мы очень рады помочь Вам. Обязательно приобретайте новый абонемент . Даже те короткие 5 сеансов что вы прошли успели показать Вам результат.  Приходите к нам вновь и продолжайте наслаждаться чувством расслабления и спокойствия.


Ирина Мосина
Администратор
28.04.2016
Выражаю сердечную благодарность сотрудницам Ольге и Наталье из Соляная пещера "Голубая Лагуна". Они очень добрые, обходительные, внимательные. Я брала абонемент на 10 сеансов, ездила с Автозаводского района. У меня тугоухость и больные суставы ног. Мне очень помогло, я стала лучше слышать и легко стала ходить. Спасибо за всё!
Вера Алексеевна
Ольга Дыдыкина  - фото
29.04.2016
Спасибо, дорогая Вера Алексеевна, за Ваш  сердечный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас и что есть такие хорошие результаты! Приезжайте к нам еще, мы будем очень рады!
Ольга Дыдыкина
Администратор
12.04.2016
Купила абонемент для мамы и детей. После 10 сеансов уже видны улучшения. У мамы уменьшился кашель, который не проходил с осени, сын прекратил шмыгать носом, после каждой прогулки, а у дочки нормализовался сон . Сеансы еще не закончились, но результаты их уже видны. Спасибо большое за приглашение в ваш центр на ул. Белозерская д.2
Захарушкина Екатерина
Наталья Михайловна  - фото
18.04.2016
Екатерина, спасибо Вам за отзыв!!! Спасибо, что описали эффект для здоровья от посещения нашей галокамеры. Мы очень рады, что мы вместе добились таких результатов! Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас и Вашу семью!)
Наталья Михайловна
Руководитель
28.03.2016
Очень много слышали отзывов о соляных пещерах.Решили попробовать сами,остановили выбор на соляной пещере "Голубая Лагуна".Придя сюда, попадаешь в сказку, уютная обстановка, заботливый,внимательный персонал,но помимо этого получаешь полный релакс нервной системы. Детки ненавязчиво оздоровляются, играя во множество игр. Приятная музыка,красивые изображения,веселые любимые мультики - все это поднимает настроение и вызывает желание приходить сюда не раз. Спасибо за полученное удовольствие.
Людмила
Ольга Дыдыкина  - фото
19.04.2016
Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы к нам приходите с детками, оздоровляетесь и получаете при этом удовольствие! Это очень важно для нас - чтобы наши клиенты были здоровы и довольны всем! Будем ждать Вас снова!
Ольга Дыдыкина
Администратор
15.03.2016
Особых показаний к посещению не было , пошли вместе с папой и дочкой для общего оздоровления , и не сколечко не жалеем . Самочувствие прекрасное , все весенние обострения обошли стороной, ребенок после сеансов так сладко спит что я начала задумываться о том что бы ходить вечерами , перед сном. Отличное место для отдыха, расслабляющая обстановка, приветливый персонал. Всем рекомендую.
Татьяна
Ирина Мосина  - фото
10.05.2016
Спасибо огромное , Татьяна , за Ваши теплые слова . Всегда очень приятно  помогать хорошим людям и видеть улыбки  позитивных и отзывчивых людей .
Будем рады новой встрече..  .

Ирина Мосина
Администратор
29.02.2016
Ходим в пещеру вместе с внучкой. Очень довольны. У меня было затруднено дыхание. После первых трех сеансов дышать стало легче. У внучки аденоиды. Ночью тоже стала лучше дышать. Меньше стала храпеть. Ходим с удовольствием. Внучка играет с солью с игрушками. Атмосфера расслабляет. Интерьер очень красивый. Персонал вежливый. Уходим всегда в хорошем настроении. Рекомендую всем. Не сомневайтесь, не пожалеете.
Чернышева Нина Павловна
Наталья Михайловна  - фото
19.04.2016
Нина Павловна, спасибо Вам за отзыв, за описание ваших с внучкой ощущений от посещения нашей соляной пещеры. Отдельно благодарим Вас за то, что нас рекомендуете!)
Наталья Михайловна
Руководитель
23.02.2016
В соляную пещеру "Голубая лагуна" ходим всей семьёй. Изначально было желание вылечить нескончаемый насморк у ребёнка, после нескольких посещений стала наблюдаться положительная тенденция - сопли стали жидкие и легко отсмаркиваются. По ночам ребёнок спит без храпа и сопения! Кроме явного оздоровительного эффекта соляная пещера "Голубая лагуна" это место где отдыхаешь душой и телом!
Наталья Устина
Ирина Мосина  - фото
22.04.2016
Спасибо, Наталья, за время, уделенное нашей соляной пещере. Хорошо, что есть такие замечательные и добрые люди, как Ваша семья. Надеемся увидеть Вас у нас в скором времени.
Ирина Мосина
Администратор
22.02.2016
Купила абонемент, хожу с 2-хлетним сыном по вечерам. Ему очень нравится, играет... Я отдыхаю. Кожа лица стала лучше, эффект действительно как от прибывания на море! Администраторы очень приветливые и доброжелательные! Всем советую!
Анна Корева
Ирина Мосина  - фото
10.05.2016
Дорогая  Анна, спасибо за теплые слова о нас! Мы и впредь будем стараться радовать Вас! Ждем Вас с сынишкой осенью на повторный курс!)
Ирина Мосина
Администратор
22.02.2016
Сходили в соляную пещеру на первый сеанс бесплатно-очень понравилось! Купили абонемент на всю семью. Уже прошли почти весь курс. У ребенка ,часто болеющего, улучшилось самочувствие. Нет ни насморка, ни кашля. Перед посещением проконсультировались с педиатром, она нам настоятельно рекомендовала походить. Все очень нравится ! Мама с папой отдыхают, расслабляются. Ребенок играет и получает массу удовольствия ! Спасибо администраторам за их приветливость и дружелюбие!
Шаталова Анна
Ирина Мосина  - фото
22.04.2016
Анна , мы очень благодарны , что Вы нашли время посетить нашу соляную пещеру всей семьей. Рады , что смогли помочь в лечении Вашей дочки . Приходите к нам вновь , здоровье наших детей важнее всего в жизни.
Ирина Мосина
Администратор
21.02.2016
Здравствуйте. Совсем недавно прошла курс лечения с сыном (4 года) в соляной пещере "Голубая Лагуна", которая открылась совсем недавно в центре Сормова, за Золотой Милей . Были приятно удивлены уютной обстановкой и хорошим отношением. Сын часто болеет, постоянно принимает лекарства. Врачи поставили хроническое заболевание легких. Уже после 4го посещения соляной пещеры я увидела заметные улучшения, кашель стал легче откашливаться и нос стал дышать по ночам, Ребенок меньше капризничает и главное стал хорошо кушать. Я очень рада, что соляная пещера помогла моему сыну. Здоровья вам и процветания.
Ирина Потапова
Ирина Мосина  - фото
22.04.2016
Спасибо Большое,  Ирина, за отзыв и теплые слова. Обязательно приходите осенью. Мы рады, что смогли помочь Вашему сыну.
Ирина Мосина
Администратор
09.02.2016
Ходим с 7ми летней дочкой на сеансы в соляную пещеру "Голубая лагуна". Очень приветливый персонал, уютная обстановка. Очень удобные кресла, ребенку можно поиграть солью,как с песком. Нам очень нравится. Эффект от посещений-улучшился сон, настроение.Рекомендую всем посетить!!!
Авситидийская Светлана
Ирина Мосина  - фото
06.05.2016
Дорогая Светлана, спасибо за теплые слова о нас! Мы и впредь будем стараться радовать Вас! Ждем Вас с Анюткой осенью на повторный курс!)
Ирина Мосина
Администратор
07.02.2016
Соляная пещера "Голубая лагуна" - это место,куда мы с 2-х летней дочкой идем с самым замечательным настроением!!! Нас встречают приятные, внимательные и всегда улыбающиеся девушки - сотрудники "Голубой лагуны"!!! Помимо всего этого, здесь получаешь полное расслабление, оздоровление (это однозначно!!!) и восстановление сил!!! Спасибо за все, что Вы делаете для нас!!!!!
Мария Цветкова
Ирина Мосина  - фото
21.04.2016
Вам Огромное спасибо Мария, что поверили в нас . Будем вместе бороться за здоровье наших детей.
Ирина Мосина
Администратор
06.02.2016
Заканчиваем профилактический курс посещения этого удивительного места. Уже после нескольких сеансов заметен эффект - нормализовался сон у ребенка, улучшился аппетит, да и меня покинула зимняя хандра! Ребенок ходит с удовольствием. Всем рекомендую пройти полный курс.
Марина Доронова
Ирина Мосина  - фото
06.05.2016
Дорогая Марина , не понаслышке знаю, как это прекрасно, если малыш сыт и спокойно спит. Это счастье для любой мамы!)
Спасибо , что рекомендуете нас друзьям и знакомым!  Положительные слова о нас это приятно, а, главное, - это польза для Вашего здоровья!)

Ирина Мосина
Администратор
24.09.2015
Мне посчастливилось побывать в соляной пещере "Голубая лагуна". Уже не первый раз я слышу про эти уникальные пещеры, которые открываются у нас в городе. Помню, из детства, нас водили в такие пещеры в детских оздоровительных санаториях. Данная процедура оказывает благоприятное воздействие на организм, нервную систему, помогают бороться с различными заболеваниями ЛОР-органов, оказывает оздоровительное воздействие на кожу, укрепляют иммунитет. "Голубая лагуна" открылась в очень удачном месте, это центр Сормово, за ТЦ «Золотая Миля». Здесь очень приятная атмосфера, чувствуешь себя уютно, красивый интерьер, видно как делалось все с любовью и от души. Администратор вежливая приятная девушка, которая все рассказала, показала и ответила на все вопросы. Внутри галокамеры мягкие удобные кресла, приглушенный свет, играет расслабляющая музыка и можно посмотреть на красивых рыбок по телевизору. Сеанс длится 40 минут, и я получила полный релакс за это время. Приятно радует система скидок. Первое посещение бесплатно, есть возможность оценить и испытать на себе все прелести данной процедуры. Я естественно приобрела себе абонемент и рекомендую всем оценить и попробовать чудодейственные свойства соляной пещеры. Желаю роста и процветание «Голубой лагуне»)))
Инна Ширяева
Наталья Михайловна  - фото
19.04.2016
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Вы у нас были в числе наших первых клиентов! Помню с Ваших слов,  что мы произвели на Вас очень хорошее впечатление. Нам очень было важно увидеть, что Вам все понравилось, что Вы ощутили на себе эффект от посещения нашей галокамеры! Спасибо за хорошие пожелания  и за то, что нас рекомендуете! Мы, в свою очередь, хотим пожелать и Вам счастья, здоровья и всех благ!  Приходите)
Наталья Михайловна
Руководитель
Оставить отзыв

* - Обязательные поля


Отзывы врачей и их мнения

После прохождения курса галотерапии был проведён анкетный опрос. Опрашивались родители, 50 из 59 наблюдавшихся детей. Целью опроса было узнать, насколько улучшилось состояние каждого маленького пациента. Кроме этого, изучалось общее самочувствие больных в динамике.

Улучшения произошли у каждого второго ребёнка, у 28% больных приступы случаются реже, а у 18% детишек они стали гораздо легче переноситься и скорее проходить. Родители 38% детей сообщили, что они теперь меньше и реже болеют вирусными заболеваниями. Сезонные простуды переносятся легче. Ещё 14% отметили, что даже у заболевшего ОРВИ ребёнка не наблюдалось привычных приступов отдышек.

Изучение анализа динамики течения болезни показало, что во время наблюдения, приступов не произошло у 20% детишек, находящихся в группе риска. А 8 человек смогли их побороть самостоятельно. Эти показатели увеличились на 75%, по сравнению с прошлыми данными, до посещения «соляных пещер». Этот способ укрепления иммунной системы позволил снизить количество медикаментов, применяемых при лечении детской бронхиальной астмы.

При тяжелом течении болезни родители не смогли заметить каких-либо изменений. Это коснулось 9 детей (18%).

Отсюда можно сделать вывод: что в 82% случаев наблюдается улучшение самочувствия пациентов, которое держится на протяжении года. Динамика от посещения «соляной пещеры» имеет положительный характер и длительное действие, но значительно снижается при тяжёлых формах болезни.

Отзывы специалистов: мнения «за»

Точки зрения специалистов и отзывы клиентов сходятся в одном: польза от пребывания в «соляных пещерах» значительно превышает вред. А вредно это только той массе, у которой есть противопоказания. И тут, к сожалению, ничего не поделаешь.

Основная часть людей отметила для себя значительные изменения по состоянию здоровья, положительного характера. Они использовали метод галотерапии, чтобы ускорить восстановительный период после перенесённых оперативных вмешательств, простудных заболеваний, лечения опорно-двигательного аппарата. Иммунная система этих людей стала работать значительно лучше.

Если в квартире установить соляную лампу, то воздействие будет даже лучше кварцевого облучения. Механизм работы лампы заключается в том, чтобы не только обеззаразить помещение, но и насытить его полезными ионами. А кварцевое облучение просто убивает вредные бактерии и не имеет длительного воздействия после применения.

Негативные отклики

Имеется и некоторая масса людей, в основном специалисты медицинских учреждений, которые относятся с недоверием к этому способу. Их точка зрения предполагает, что галотерапия не может претендовать на звание лекарственного метода. Это скорее, самовнушение человека на подсознательном уровне. Эффект «плацебо».

Пока это единственный аргумент «против». Но даже если предположить, что выздоровление и улучшение самочувствия происходит благодаря самовнушению, разве это плохо? Ведь, главное, итоговое состояние пациента, пусть даже произошедшее на подсознательном уровне. Следовательно, методика лечения галотерапии имеет полное право на существование. И масса положительных откликов прямое тому доказательство.

Мы не станем оспаривать позиции некоторой части специалистов, которые относятся скептически к этому варианту лечения. Но предлагаем Вам вместе с нами продолжить изучить эффективность данного способа. А она имеет место, на основании данных, полученных в ходе проведения опросов.